:: NEWS :: NShape 2.3.0 wurde veröffentlicht mit Unterstützung von eingebetteten Bildern in NShape-Dateien, Verschieben von Diagrammen per Maus, einer deutlichen Erhöhung der Anzahl verfügbarer Layer und vielen weiteren Funktionen und Verbesserungen. Die Liste aller Änderungen finden Sie hier...

Support-Optionen ::
Häufig gestellte Fragen ::
Produktdokumentation ::
Ergänzendes Material ::
Diskussions-Forum ::
NShape Feedback ::
Partner ::
Service-Releases ::
Artikel ::
Datenbank- und SQL-Links ::
ISAPI-Links ::

Produktdokumentation

Damit Sie sich vor dem Testen gründlich über unsere Produkte informieren können, bieten wir Ihnen hier die gesamte Produktdokumentation online an.

:: NShape
Dokumentation des NShape Frameworks für .NET (in englischer Sprache)
HTML

:: TurboDB für VCL
Dokumentation der Datenbank-Engine für Delphi und C++ Builder
HTML oder PDF

:: TurboDB für ODBC
Dokumentation des ODBC Datenbanktreibers (in englischer Sprache)
HTML

:: TurboDB für .NET
Dokumentation der 100% verwalteten Datenbank-Engine für .NET Framework und .NET Compact Framework (in englischer Sprache)
HTML oder PDF

:: TurboDB Studio
Online-Dokumentation der integrierten Entwicklungsumgebung für TurboDB
HTML

Die 584 Seiten starke, gedruckte Variante der
Dokumentation ist bei Books on Demand unter
der ISBN 3833451068 erschienen und kann in
jedem Buchladen bestellt werden.
Alternativ dazu bieten wir das Buch als PDF
im A4 Format zum Downloaden und Drucken