:: NEWS :: NShape 2.3.0 wurde veröffentlicht mit Unterstützung von eingebetteten Bildern in NShape-Dateien, Verschieben von Diagrammen per Maus, einer deutlichen Erhöhung der Anzahl verfügbarer Layer und vielen weiteren Funktionen und Verbesserungen. Die Liste aller Änderungen finden Sie hier...

Support-Optionen ::
Häufig gestellte Fragen ::
Produktdokumentation ::
Ergänzendes Material ::
Diskussions-Forum ::
NShape Feedback ::
Partner ::
Service-Releases ::
Artikel ::
Datenbank- und SQL-Links ::
ISAPI-Links ::

Häufig gestellte Fragen

Auf dieser Seite finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQs) zu dataweb, Lizenzierung, Bestellung und so weiter. FAQs zu technischen Fragen finden Sie in der Dokumentation der entsprechenden Produkte.

TurboDB für VCL FAQs

TurboDB Managed FAQs

TurboDB Studio FAQs

:: Muss ich pro verkauftem Exemplar meiner Anwendung eine Lizenzgebühr bezahlen?
Nein, alle unsere Entwicklungswerkzeuge sind Royalty-free. Das bedeutet, dass Sie mit einer Lizenz pro Entwickler-Arbeitsplatz alles abgegolten haben.

:: Wie funktioniert der Kauf einer Lizenz?
Sie bestellen die benötigte Lizenz in unseren Shop und bezahlen mit einem der von Share-It unterstützten Zahlungsmittel. Meistens noch am gleichen Tag, spätestens aber am darauffolgenden Werktag, erhalten Sie von uns eine Lizenzdatei. Mit dieser Lizenzdatei können Sie eine eventuelle schon vorhandene Testversion freischalten und damit dauerhaft zu einer Vollversion machen. Wenn Sie noch keine Testversion installiert haben, können Sie das entweder nachholen oder gleich das aktuelle Service-Release mit Ihrer neuen Lizenz installieren.